C’est vous qui décidez. Chaque type de données des visiteurs — profils, historique des visites, envois de formulaires, réponses aux sondages et avis, activité e-mail, transcriptions de chat et réservations de rendez-vous — peut avoir sa propre durée, plus courte que nos valeurs par défaut, avec un minimum de 30 jours pour les profils connus. La réduction d’une durée ne prend effet qu’au bout de 7 jours et peut être annulée. Quand un client résilie, ses données sont supprimées sous 90 jours.